Сейчас в России около 5,5 миллиона супружеских пар не могут завести детей из-за бесплодия. В мире это 20 процентов семейных пар. Сколько из них решаются прибегнуть к помощи суррогатной матери — такой статистики, разумеется, нет. Однако сторонники использования программы «суррогатная мама» указывают на то, что для семьи, бездетной из-за неспособности жены зачать или выносить плод, это единственный способ получить ребенка, который будет генетически «своим» для мужа. Они отмечают, что подобная процедура, позволяющая произвести на свет желанное дитя, по сути дела не так уж сильно отличается от усыновления. По их мнению, это не коммерциализация деторождения, а глубоко человечный акт любви и сотрудничества.

234456_1419367496Существует много мифов по поводу суррогатного материнства. И многие семейные пары не решаются на суррогатное материнство именно из-за ложной информации, бытующей в обществе. Обычно мифы порождаются незнанием или невосприятием чего-либо. Чтобы преодолеть все сомнения и задать вопросы, нужно пообщаться именно со специалистами в данной области, а не слушать советы соседки-пенсионерки или доверять фильмам-страшилкам про суррогатных мам. Главный принцип нашей работы — полная конфиденциальность. Мы тщательно оберегаем тайну родителей, решившихся на этот шаг, так же, как и суррогатной матери. Родителям мы предлагаем сначала познакомиться с будущей помощницей в беременности, выбрать ее в соответствии со своими требованиями, пообщаться. Важно заметить, что только положительный настрой, уважительное отношение к суррогатной матери может привести к желаемому результату.

В центре суррогатного материнства «Геном+» случайных суррогатных мам не бывает. Всех их объединяет огромное желание помочь бездетной паре обрести долгожданное счастье. Конечно, все они получают вознаграждение, но не за ребенка — ведь он бесценен! — а за выполненную работу, вынашивание беременности. Стоит отметить, что не только суррогатные мамы могут помочь бездетным семьям обрести долгожданное счастье. Женщины-доноры яйцеклеток также способны сотворить чудо. С их помощью на свет появляются замечательные малыши и счастливые родители. Процедура донорства яйцеклеток совершенно безболезненна, одобрена Минздравом и проходит под четким контролем врача.

Будущие суррогатные мамы проходят тщательное медицинское обследование до и во время беременности. Центр плодотворно сотрудничает с клиникой репродуктивных технологий «Геном», которая предлагает все услуги в области искуственного оплодотворения, а также полный цикл сопровождения беременности.

Женщина, которая согласилась стать суррогатной мамой, никак не связана с ребенком генетически. После того как ей был перенесен эмбрион, беременность все девять месяцев ничем не отличается от обычной, кроме того что вынашивает она чужого ребенка. Суррогатное материнство основано на процедуре ЭКО — экстракорпорального оплодотворения. После стимуляции, во время которой у будущей генетической мамы созревают несколько фолликулов, врачи извлекают несколько яйцеклеток. Их оплодотворяют спермой мужа — генетического отца. Пока доктора наблюдают за созреванием эмбрионов, матку суррогатной мамы готовят к имплантации. Через 3 — 5 дней два самых качественных эмбриона помещают в матку суррогатной мамы, где и развивается один или два плода.

Разве можно осуждать желание женщины стать матерью? И если именно этот метод может сделать для кого-то чудо, то, вероятно, он имеет право на существование. Суррогатной мамой могут стать женщины от 20 до 35 лет, обязательным требованием является прекрасное физическое и психологическое здоровье, отсутствие вредных привычек, а также у будущей мамы должен быть свой ребенок. Если вы решились стать суррогатной мамой или только думаете об этом, приходите к нам. Многие люди в вас очень нуждаются, ценят, ждут вашей помощи и поддержки. Вполне возможно, что, совершив этот акт милосердия, вы и свою судьбу измените к лучшему!

To Top